おからの取り扱い☝️
『ポテト🥔でなくてよ💕』で記載した
“おからサンド”の具材
『おからサラダ』について、
『おからって、加熱しなくても食べられるんですか?』
と、お問い合わせが来ました😊
加圧トレーニングから、今はヨガを頑張っているMさん💕
お問合せ、ありがとうございます😄
『おからはそのまま、
加熱しなくても食べられますよ♪』
もともとお豆腐を作る過程で、
茹でた大豆を粉砕し
「絞り出たのが、豆乳で」
「残りかすが、おから」
になります。
1度茹でてあるので、大丈夫ですね👍
火を使わなくて済むので
夏場などには大活躍でした✨
おからサンドは、保冷バックに入れて
持ち歩いていましたよ!
生物ですし、水分を多く含むと
傷みやすくなるので
お早めにお召し上がりくださいね😉
食べる事も好きだけれど、
加圧トレーニングにも興味あるかも♪
と言う、そこの あ❤️な❤️た❤️
333GYM の佐々木美香へ
是非会いに来てくださいね!
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お待ちしております😊
333GYM 佐々木美香